RESTAURANTS

レストラン

Sushi

雫 SHIZUKU

旬の味を一番美味しくお召し上がりいただくために、食材の個性を知り尽くした職人が心を尽くします。全国各地から仕入れた最高の食材は、温度、状態を徹底管理。四季が香る和のお料理が、皆様の楽しいひとときに彩りをそえます。

お昼のお献立

夜のお献立

営業時間

11:30~15:00 (オーダーストップ14:00)

17:30~23:00 (オーダーストップ21:30)

席数

カウンター:10席 個室:4席

Japanese

日本料理

宙 SOLA

五感に至福のひとときを。「二十四節季・七十二候」うつりゆく四季の中で、旬にこだわり選び抜かれた季節の食材を丁寧に吟味。素材の持つ本来のうま味を引き出した一品一品を、お好みでお愉しみください。

昼のお献立

夜の御献立

一品料理

営業時間

11:30~15:00 (オーダーストップ14:00)

17:30~23:00 (オーダーストップ21:30)

席数

個室:10席/座敷、6席/テーブル | ダイニング:6席×2卓、4席×2卓

French

フランス料理

TERRE MER

ネオフレンチをコンセプトに時間や形式にとらわれず、本物の味を堪能いただけます。その時期一番美味しい食材を世界中から取り寄せています。クラシックとモダンのエッセンスを取り入れた料理と、ワインのペアリングをお愉しみください。

Lunch Menu

Dinner Menu

a La Carte

営業時間

11:30~15:00 (オーダーストップ14:00)

17:30~23:00 (オーダーストップ21:30)

席数

50席

Teppanyaki

鉄板焼

凛 RIN

ダイナミックなパフォーマンスと、フレンチのテイストを取り入れた繊細な味をご堪能ください。日本各地から吟味して取り寄せた和牛をお愉しみいただけます。また、世界各国から厳選した魚介なども取り揃えています。

Lunch Menu

Dinner Menu

a la Carte

営業時間

11:30~15:00 (オーダーストップ14:00)

17:30~23:00 (オーダーストップ21:30)

席数

円:12席 角:10席

Head Chef

総料理長

宮崎 修

1983
レストラン・ラ・ロッシェル
1984
渡仏後、星つきレストランにて部門料理長を経て
1992
レストラン・ルキャ・キャルトン3ツ星,パリ(副料理長) 兼プライベートレストラン・ルキャ・キャルトン・セークル,パリ(料理長)
1985.12
帰国
1996
ホテル日航・テラスオンザベイ(料理長)
2000
スプーン「アラン デュカス」(料理長)
2003
グランカフェ新橋ミクニ(総料理長)
2004
ベージュ「アラン デュカス」(副総料理長)
2007
東京ベイコート倶楽部(洋食統括料理長)
2017
中沢ヴィレッジ (総料理長)
2018
ピエール・エルメ・パリ(エクゼクティブ・シェフ・アドバイザー)
2018.6
NEW CITY CLUB OF TOKYO(総料理長)