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Japanese
日本料理
五感に至福のひとときを。「二十四節季・七十二候」うつりゆく四季の中で、旬にこだわり選び抜かれた季節の食材を丁寧に吟味。素材の持つ本来のうま味を引き出した一品一品を、お好みでお愉しみください。

料理長 末富康雄
西麻布の日本料理の名店「霞町 すゑとみ」を2005年に開店、店主をつとめる。2019年7月よりNEW CITY CLUB OF TOKYOの日本料理店「宙」の料理長に就任。
営業時間
11:30~15:00 (オーダーストップ14:00)
17:30~23:00 (オーダーストップ21:30)
席数
個室:10席/座敷、6席/テーブル | ダイニング:6席×2卓、4席×2卓







French
フランス料理
ネオフレンチをコンセプトに時間や形式にとらわれず、本物の味を堪能いただけます。その時期一番美味しい食材を世界中から取り寄せています。クラシックとモダンのエッセンスを取り入れた料理と、ワインのペアリングをお愉しみください。

料理長 宇和川慶太
フランス、日本のレストランを多数経験。フランス「ジュールヴェルヌ」、「アランデュカス」、銀座レストランのシェフを経て現職。
営業時間
11:30~15:00 (オーダーストップ14:00)
17:30~23:00 (オーダーストップ21:30)
席数
50席







Teppanyaki
鉄板焼
ダイナミックなパフォーマンスと、フレンチのテイストを取り入れた繊細な味をご堪能ください。日本各地から吟味して取り寄せた和牛をお愉しみいただけます。また、世界各国から厳選した魚介なども取り揃えています。

料理長 江口誠亮
横浜ベイシェラトンほか数々のホテル、レストランに勤務。フレンチ、宴会、オールデイダイニング、鉄板焼等豊富な経験を持つ。
営業時間
11:30~15:00 (オーダーストップ14:00)
17:30~23:00 (オーダーストップ21:30)
席数
円:12席 角:10席



Head Chef
総料理長
宮崎 修
- 1983
- レストラン・ラ・ロッシェル
- 1984
- 渡仏後、星つきレストランにて部門料理長を経て
- 1992
- レストラン・ルキャ・キャルトン3ツ星,パリ(副料理長)
兼プライベートレストラン・ルキャ・キャルトン・セークル,パリ(料理長) - 1985.12
- 帰国
- 1996
- ホテル日航・テラスオンザベイ(料理長)
- 2000
- スプーン「アラン デュカス」(料理長)
- 2003
- グランカフェ新橋ミクニ(総料理長)
- 2004
- ベージュ「アラン デュカス」(副総料理長)
- 2007
- 東京ベイコート倶楽部(洋食統括料理長)
- 2017
- 中沢ヴィレッジ (総料理長)
- 2018
- ピエール・エルメ・パリ
(エクゼクティブ・シェフ・アドバイザー) - 2018.6
- NEW CITY CLUB OF TOKYO(総料理長)
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