HOME イベント一覧 晩秋から冬へ 厳選食材と匠な技で奏でる “美食の祭典” NEWS & EVENTS お知らせ & イベント 2020.11.03 晩秋から冬へ 厳選食材と匠な技で奏でる “美食の祭典” 特別メニュー 全店舗同時開催のご案内 今年の厳選素材は アルバ産白トリュフ、飛騨牛、宗谷黒牛 のどぐろ、北海道ズワイガニ、黒鮑 蝦夷鮑、天然本鮪、等々 各店舗にて特別メニューをご堪能頂けます。 次の記事 イベント一覧
2020.11.03 晩秋から冬へ 厳選食材と匠な技で奏でる “美食の祭典” 特別メニュー 全店舗同時開催のご案内 今年の厳選素材は アルバ産白トリュフ、飛騨牛、宗谷黒牛 のどぐろ、北海道ズワイガニ、黒鮑 蝦夷鮑、天然本鮪、等々 各店舗にて特別メニューをご堪能頂けます。