EVENTS

イベント

第5回ワイン会】「鮑とドンペリニヨンの相性を愉しむ夕べ」

今回より「食材」と「ワイン」をより深く愉しんでいただけるよう、ディナー形式でイベント開催いたします。
今回のテーマは「鮑」と「ドンペリニヨン」。
肉厚で歯ごたえがよく濃厚な味わいの房州黒鮑と、北の荒磯で鍛えられた締まった身と凝縮された旨味が味わい深い蝦夷鮑の造りや、
磯の薫りを含んだ新鮮な肝を和えたシャリの握りと旨味の詰まった
甘み広がる雲丹シャリの握りの食べ比べなど、趣向を凝らした鮑料理をご用意します。
様々な味・食感の鮑とドンペリニヨンの贅沢なマリアージュをどうぞお愉しみください!

(画像をクリックするとPDFがひらきます)