EVENTS

イベント

サントリー名誉チーフブレンダー 輿水精一氏特別講演 『和洋の料理とウィスキーの調和』

世界的に高い評価を得て、各国のウィスキーファンを魅了しているジャパニーズウィスキー。
中でも非常に高く評価されている「響30年、21年」、「山崎50年、35年」、「白州25年」など様々なサントリーウィスキーの開発・ブレンドに携わった現在のウィスキーブームの先駆者、輿水精一氏をお招きし、そのこだわりや違い、オススメなどウィスキーの愉しみ方をご講演いただきます。
ウィスキーとともに味わうのは4皿の和洋ミニ・ポーション料理。
それぞれのウィスキーとの相性などを、輿水氏の講演とともにお愉しみください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

(画像をクリックするとPDFがひらきます)