NEWS & EVENTS

お知らせ & イベント

◆ 9月のメニュー ◆

残暑が厳しい今年の夏ですが、食材は秋の実りも出はじめ 夏の食材を交えた
季節の変わり目のお料理がお愉しみいただけます。
9月のフェアは鉄板焼 凛から「世界が認める『尾崎牛』と初秋薫る食材を」です。贅沢な初秋の味覚をご賞味ください。

『鮨 雫』9月のお献立はこちら
秋の味覚の代表といえば秋刀魚。ほかにもいくら、唐墨など初物を交えた旬の魚をご堪能ください。

『日本料理 宙』9月のお献立はこちら
季節の美味しい食材を取り揃え、素材本来の味を生かした日本のお料理。料理人の技をご堪能ください。

『フランス料理 TERRE MER』9月のメニューはこちら
今月は赤ワインを使うお料理で有名な「Menu de Bourgone」のコースがおすすめです。もちろん、ブルゴーニュワインとも非常に良く合います。

『鉄板焼 凛』9月のメニューはこちら
今月のフェアは「世界が認める『尾崎牛』と初秋薫る食材を」です。 尾崎牛のほか、白甘鯛、松茸、黒鮑など豪華な秋の食材を味わえるメニューとなっております。