NEWS & EVENTS

お知らせ & イベント

◆ 8月のメニュー ◆

長い雨の時期が明け、降り注ぐ日差しが眩しい季節になりました。
食欲が減退してくる真夏には、舌に馴染むあっさりとした味わいのお料理を。
8月のフェアは鮨 雫から「盛夏に味わう 炙りづくし」です。

『鮨 雫』8月のお献立はこちら
8月のフェアにもなっているお献立「炙りづくし」は、鱧からはじまり、活け鮑や本鮪大とろ、干し口子など豪華な食材を、程よく脂が落ちてさっぱりと召し上がって頂ける「炙り」でご提供いたします。

『日本料理 宙』8月のお献立はこちら
すっぽん、鮑、鱧、鰻・・・美味しいだけでなく、夏ばてにも効果的な食材をそろえました。素材本来の味を生かした、料理人の技をご堪能ください。

『フランス料理 TERRE MER』8月のメニューはこちら
今月はバスク料理「Menu de Pays Basque」がおすすめです。バスク地方で愛されているピンチョスをはじめ、海の幸・山の幸豊かなメニューとなっています。

『鉄板焼 凛』8月のメニューはこちら
お肉がお好きな方におすすめの「蒋」のコース。飛騨牛、尾崎牛、USドライエイジングビーフ、そして馬肉がひとつのコースで味わえます。