NEWS & EVENTS

お知らせ & イベント

◆ 6月のメニュー ◆

紫陽花のつぼみが膨らみはじめ、どのように色づくのか楽しみな季節になりました。
6月は鱚や鱧、鮎などが旬を迎え、順才や賀茂茄子など初夏を感じる食材が彩りを添えます。

『鮨 雫』6月のお献立はこちら
白海老や若鮎、鰻など旬を迎える魚介が揃います。新鮮な海の幸を江戸前の握りでお愉しみいただけます。

『日本料理 宙』6月のお献立はこちら
季節の食材を取り入れた会席料理。素材本来の味が最大限に引き出された料理人の技をご賞味ください。

『フランス料理 TERRE MER』6月のメニューはこちら
伝統と革新が共存する、研ぎ澄まされたシェフの感性によるフランス料理。キャヴィア、オマール・ブルー、鮑など豪華な食材も魅力です。

『鉄板焼 凛』6月のメニューはちら
今月のフェア「US Prime Beef」は
熟成肉ならではの香り、旨み、味わいを持つ極上の赤身肉をご堪能いただけます。